Información del Producto | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
Valoraciones del Producto | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Información de Envío | ||||||||||||||||||
|
Finca Villalobillos Pie Franco Fermentado en Barrica
$637.82
Finca Villalobillos Pie Franco Fermentado en Barrica es un vino de calidad producido por Bodegas García de Lara en España. Con su fermentación en barrica, ofrece un sabor complejo y se puede disfrutar en diferentes ocasiones y maridajes.
Finca Villalobillos Pie Franco Fermentado en Barrica es un vino producido por Bodegas García de Lara en España, específicamente en la región de Castilla. Este vino está elaborado con uvas de la variedad Airén y tiene un contenido de alcohol del 13.50%. Cuenta con la Denominación de Origen, aunque no se especifica cuál es.
La presentación de este vino es en una botella de vidrio de 750 ml. Se vende en cajas de 6 unidades. Es posible encontrar este producto en la Ciudad de México y algunos municipios del Estado de México, así como en Cantabria.
La marca Finca Villalobillos Pie Franco Fermentado en Barrica se destaca por su calidad y sabor. Es un vino que ha sido fermentado en barrica, lo que le otorga características únicas y un perfil de sabor más complejo.
Este vino se puede disfrutar en diferentes ocasiones y maridajes. Se sugiere servirlo a una temperatura adecuada para resaltar sus aromas y sabores. Puede ser una excelente opción para acompañar platos de carnes rojas, quesos maduros y embutidos. También puede ser disfrutado por sí solo como una experiencia de degustación.
En resumen, Finca Villalobillos Pie Franco Fermentado en Barrica es un vino de calidad producido por Bodegas García de Lara en España. Con su fermentación en barrica, ofrece un sabor complejo y se puede disfrutar en diferentes ocasiones y maridajes.